Antworten zum CME-Fragebogen:
Ernährung als Entzündungstrigger - Wie lässt sich der AGE-Spiegel durch Ernährungsumstellung senken?
06.09.2017, Dr. rer. nat. Cornelia Doebis
Frage 1 : Was sind AGEs?
Frage 2 : Wie entstehen AGEs?
Frage 3 : Wodurch kann die AGE-Konzentration im Blut ansteigen?
Frage 4 : Welche Faktoren verstärken die Bildung von AGEs?
Frage 5 : Welche Folgen hat die Bindung von AGEs an den Rezeptor RAGE?
Frage 6 : Welchen Einfluss hat der AGE-Spiegel auf den Rezeptor RAGE?
Frage 7 : Welche Effekte haben AGEs?
Frage 8 : Welche Faktoren beeinflussen den AGE-Gehalt in Nahrungsmitteln?
Frage 9 : Welcher Zucker fördert am stärksten die Bildung von AGEs?
Frage 10 : Welche Zubereitungsart verringert die Bildung von AGEs in Nahrungsmitteln?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Danke für Ihr Interesse.
Informationen zu unseren weiteren Fortbildungen
finden Sie unter:
www.inflammatio.de